« あぁ・・ | トップページ | とりあえず »

3月のレッスン日及びエントリー日程

大変遅くなってしまい、申し訳ございませんsweat01
3月のレッスン日程を決定致しました。
エントリー日をご確認の上、お申し込みくださいますよう、御願い申し上げます。

初級 メニュー 「ショートケーキ」
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)〜

   日程  ●3月10日(火)午前10時開始
       ●3月11日(水)午前10時開始
       ●3月14日(土)午前10時開始
       ●3月14日(土)午後3時30分開始
       ●3月15日(日)午前10時開始
       ●3月15日(日)午後3時30分開始
       

中級 メニュー 「フレジエ」
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)〜

   日程  ●3月4日(水)午前10時開始
       ●3月5日(木)午前10時開始
       ●3月28日(土)午後4時ちょうど開始


研究 メニュー 未定
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)〜

   日程  ●3月26日(木)午前10時開始
       ●3月29日(木)午後4時ちょうど開始


お菓子塾 メニュー未定 生徒によるプレゼンテーション
エントリー日程 1月31日(火)22時(午後10時)〜

   日程  ●3月28日(土)午前10時開始
       ●3月29日(日)午前10時開始

尚現在検討中なのですが、初級の予備日3月20日が開講されない場合は、
特別レッスンか、リクエストレッスンを検討しております。
こちらは、予約状況の把握が出来ましたら、開始か否か発表いたしますね。

以上です。
第一希望〜第三希望あたりをご記入の上、お申し込みいただければ幸いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。

ご連絡が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。。

皆様のエントリーを心待ちにしておりますねheart04

料理家BLOG明日への架け「箸」も更新中ですheart04宜しければご覧下さいねshine

|

« あぁ・・ | トップページ | とりあえず »

スゥイーツ」カテゴリの記事

仕事」カテゴリの記事